ireland[?] ♦ real life

http://funkyimg.com/i/K4JS.gifhttp://sd.uploads.ru/b1jzG.gifhttp://funkyimg.com/i/K4JK.gif
Остановишься, вдохнешь морозного воздуха во все легкие и поправишь пальто. Задумаешься еще  раз, но вспомнив все свои "за" снова покатишь легкий чемодан по извилистой улочке. Вдоль старый антикварных магазинов, вдоль обширных полей, которые были твоим укрытием во время игр. Вся твоя жизнь прошла здесь, а что теперь? Ухмыляешься и собираешься через два часа сесть на самолет, помахав ручкой на прощание любимой стране? Месту, с которым связано столько воспоминаний? Может ты бежишь именно от них? Вероятно так и есть, но что если был бы шанс начать все заново...

Знаете чего мне не хватает? Тех увлеченных идеей людей, которые готовы положить много времени на создание сюжета, особенностей форума, которая будут маниакально любить свое детище и непременно обладают неким постоянством. Ибо если делать сто проектов на дню, тогда теряется вся изюминка, может поэтому все перестали верить? Каждая ролевая не обладает ничем особенным, именно поэтому гость проходит мимо даже не удосужившись почитать до конца. Я не буду писать много о том какой должна быть ролевая, я за экспромты и за хороших людей, умеющих быть в коллективе и гореть идеей, отдавая всего себя. Можно сто раз ошибиться, но я тем не менее рискну, потому что каждый проект - это что-то лучшее, надежда и несомненно новое слово в ролевом мире. Я стремлюсь быть первооткрывателем, иначе никак. Иначе никто и никогда вас не запомнит.
Можно сказать я дипломированный пиарщик, так что уверяю вас - число игроков, модный дизайн - явление временное и уже через неделю многие тухнут, рассчитывай бомбануть и сразу привлечь внимание. Люди не глупы, хоть и конечно, ведутся на красивую обложку. Но я думаю, что важнее всего идея. Любители всегда нас найдут, если положить много времени на пиар, распиарить можно все, поверьте мне, главное иметь неповторимую индивидуальность, а в нашем случае задумку, за которую можно будет и очень хотеться бороться. Именно поэтому я открыта всему, главное была бы идея. Я очень не люблю, когда человек как бревно тащит идеи из других, а сам ничего сделать не может.
НАШ ПРОЕКТ — кучка позитива, отсутствие детский упоротостей, надуманного веселья, стереотипов, куча идей, развлечения, конкурсы, теплый прием, внимательность к игрокам.
Мне 18 +, я видела ролевые еще на них рассвете, так что можете поверить  -— мне есть с чем сравнивать и есть опыт в этом плане.

за администрацией

amber heard
lucy hale
Nina Dobrev

за игроками

TAKEN

имена и фамилии

TAKEN

P.S. Если  хотите вступить в  наши ряды и действительно создать проект, то просто расскажите о себе и своих намерениях. Все мы здесь настоящие люди, умеем обижаться и надеяться, так что будьте ответственны за свои поступки.
Также, придержавшим внешности хочу сказать, что нам не нужна ваша связь или даже регистрация - незадолго до открытия мы проведем на форуме небольшую перекличку и если вы не явитесь и забудете, то внешность уплывает к другому игроку.